Обновленный Hyundai Santa Fe

10.02.2016

Обновлённый корейский кроссовер представили публике на автошоу в Чикаго.

На прошлогоднем автосалоне во Франкфурте Hyundai продемонстрировала рестайлинг европейской версии кроссовера Santa Fe, теперь настала очередь американского варианта. Автомобиль получил радиаторную решётку большего размера, а также новую переднюю и заднюю оптику, включая светодиодные ходовые огни, которые, к слову, теперь установлены вертикально. Кроме того, кроссовер будут оснащать 17, 18 и 19-дюймовыми колёсами нового дизайна. Что касается салона, то он практически идентичен европейской версии авто.

Hyundai Santa Fe

В оснащении новинки значится множество систем безопасности, в том числе адаптивный круиз-контроль и автоматическое торможение, камера заднего вида, новый мультимедийный комплекс и многое другое. Стоит отметить, что 5-местная версия кроссовера оснащается 5-дюймовым дисплеем, а 7-местная — 7-дюймовым. Является ли это совпадением или имеет некий скрытый смысл, непонятно.

Гамма моторов осталась без изменений, то есть в движение вседорожник приводится либо 2.4-литровым 185-сильным атмосферником, либо 2-литровым 245-сильным турбомотором, тогда как для 7-местного варианта доступен только 3.3-литровый V6 мощностью 290 сил. Стоимость новинки начинается с $25 320.


Информация с сайта kolesa.kz  от 12.02.2016 http://kolesa.kz/content/news/2016/02/hyundai-santa-fe-perezhil-seryoznuyu-plastiku/

к списку